学校举办第十六届“师生真情互动日”活动

11月11日,学校第16届“师生真情互动日”活动在昌平校区举行。北区办主任郑秀英主持开幕式。

开幕式上,信息中心滕建和文法学院向钰分别作为教师代表和学生代表发言。他们表示师生互动活动可以很好地促进师生交流、增进师生友谊,并将以此活动为纽带加强学生与老师课后的交流与沟通。随后,校工会组织各教职工协会向学生社团赠送了文化体育用品。校工会常务副主席高红峡宣布北京化工大学第16届“师生真情互动日”活动正式启动。

师生们分别在体育馆、田径场、大学生活动中心、图书馆等地点开展篮球、网球、乒乓球、羽毛球、瑜伽、足球、书法、集邮、读书等交流活动。通过一场场热烈的友谊赛或技法、心得交流活动,不仅使大家切磋了技艺,更增进了师生间的沟通交流、激发了团队意识。

“师生真情互动日”是我校在昌平校区开展的传统活动。活动围绕学校“三全育人”体系,通过搭建师生社团协会共建交流平台,鼓励教职工主动参与到学生德育教育的大课堂中,助力推进学校全方位协同育人,促进校园文化建设蓬勃发展。

校工会、北区办、校团委负责人,教职工协会成员,学生社团成员共200余人参加活动。