今天是: | 学校主页

信息学院学业发展辅导中心骨干工作交流会圆满召开

作者:  来源:信息学院(北区)  发布日期:2017-06-13

信息学院学业发展辅导中心骨干工作交流会圆满召开

2017年6月9日,学辅骨干工作交流会于研办106成功举办。信息学院分党委副书记汪雪琴老师作为嘉宾莅临会议现场,与会成员还有1516级学辅指导老师以及17级辅导员老师。过程中会议整体气氛融洽,取得了良好效果。

首先,15级的学辅骨干们分别总结这一年来的工作感悟和遇到的困难。问题主要集中在外联形式单一、学辅内部交流不足、辅导课质量需要提高等方面。之后16级骨干作为未来一年学辅建设的主力军,也提出了对学辅未来发展的一些看法,着重提出建议加大宣传力度使学辅知名度提高,同时要考虑与其他组织的合作等等。各部骨干发言完毕之后,按照学辅的组织架构,朱海涛老师分别给出了详细的指导意见和解决问题的方法,同时提出会继续完善学辅的组织架构以方便各部门接下来的工作发展。

会议最后汪老师进行总结发言。对15级骨干的工作进行肯定与感谢的同时,汪老师也表示对16级骨干未来工作充满信心。立足于学辅发展,汪老师提出应该抓住信院特色,打造学辅品牌。学辅各部门成员必须明确部门职责,各司其职,同时群策群力,努力建设更好的学辅。