学校在昌平校区再次召开本科教学审核评估迎评工作现场推进会

11月6日上午,为加快推进我校本科教学审核评估的迎评工作,由我校王芳书记、谭天伟校长、任新钢副校长、任钟旗副校长带队,教务处、党办、校办、北区办等相关职能部处、以及各学院领导等组成的检查组再次到昌平校区举行了现场检查和工作推进会。

检查组首先走访了各学院的实验室,对上次现场检查要求整改的问题进行重点复查,并就现场情况对各实验室进行评分。检查中,王芳书记、谭天伟校长等校领导观察得非常仔细,对实验室的环境维护、仪器运行、制度建设等方面提出了许多建设性意见,对实验室负责人的讲解给予了耐心指导。现场检查后,谭天伟校长和王芳书记分别进行了总结讲话。