昌平校区消防安全大检查

12月29日下午,为确保元旦节日期间昌平校区的安全稳定,北区办组织昌平校区节前消防安全大检查。

此次消防安全大检查由北区办统一提出要求、明确重点检查事项,并向参与检查活动的各部门发放纸质版安全检查表。北区办、保卫处联合对校区内重点部位、房间进行消防安全检查,各部门按照消防安全责任分区对所属区域进行消防安全检查。

各责任区域内的消防安全检查按照“边检查、边整改”的原则进行,检查结束后各部门将各区域检查情况、整改措施汇总至北区办。

昌平校区安全责任分区各主责部门认真落实昌平校区安全检查要求,切实排查安全隐患,确保校园安全稳定,保障师生度过一个平安、和谐的元旦假期。