北区办党支部组织到杨宋镇党群服务中心参观学习

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断提升基层党组织的号召力、凝聚力和战斗力,2023315日下午,北区办党支部在到杨宋镇党群服务中心开展参观学习活动。

支部党员先后实地参观了杨宋镇党群服务中心与杨宋镇镇史馆,通过聆听现场讲解,观看图片、文字记载等珍贵历史资料,支部党员对党在新民主主义革命时期中国新民主主义革命与新中国70年奋斗历程新中国发展历程中起到的重大作用有了更加深刻的认识。一块块红色展板组成的胶片浓缩了厚重的历史,让每一位参观者犹如进入了党史的浩瀚长河,产生强烈的共鸣和心灵震撼,深刻地感受到中国共产党成立以来的百年巨变以及革命前辈们敢为人先、勇立潮头的奋斗精神。

通过本次参观学习活动,支部党员重温了党的运动史和发展历程,深入地了解我国“乡村振兴”的成就和发展方向,深刻领悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,进一步坚定理想信念,赓续红色血脉,切实发挥先锋模范作用,立足本职岗位在昌平校区和学校的建设发展历程中做出更大的贡献。