昌平区区长支现伟一行来我校调研交流

5月27日上午,昌平区委副书记、区长,未来科学城党工委副书记、管委会主任支现伟一行到我校昌平校区调研交流。校党委书记刘贵芹出席,校长谭天伟主持座谈。

座谈会现场

座谈会上,双方围绕持续深化合作、加快推进北京合成生物制造技术创新中心建设、校城融合等方面进行了深入交流。

刘贵芹表示,学校正处于高质量发展的关键时期,需要校地双方持续深化合作交流。未来学校将进一步服务新时代首都发展特别是昌平“四区”建设,努力为北京市尤其是昌平区高质量发展提供教育、科技、人才支撑。

支现伟表示,希望北京化工大学充分发挥自身优势,与昌平区共同打通科技、产业、金融一体化发展路径,带动南口整个区域发展提升。昌平区将做好全方位服务保障,实现双方互利共赢,共同做好校城融合“大文章”。

参观北京化工大学交叉工程创新实践中心

座谈前,支现伟一行参观了北京化工大学交叉工程创新实践中心,听取相关实训课程介绍。

昌平区领导刘晓东、柳强、吴爱华,昌平区政府相关部门及南口镇政府负责人,校领导梁永图、许海军及学校有关职能部门负责人参加。