中国石油大学(北京)克拉玛依校区副校长张红艳一行来我校调研交流

5月30日,中国石油大学(北京)克拉玛依校区副校长、总会计师张红艳一行来我校调研交流。副校长梁永图出席并主持调研座谈会。

梁永图对张红艳一行表示热烈欢迎,他希望双方加强沟通联系,学习借鉴彼此成功经验和成熟做法,为推动学校高质量发展贡献力量。

张红艳对我校的热情接待和精心安排表示感谢,简要介绍了中国石油大学(北京)克拉玛依校区的发展情况。她表示,北京化工大学在校园安全管理、采购招标、后勤保障等方面探索出了丰富的成功经验和有效做法,值得学习借鉴,希望以此次调研为契机加强交流、共促发展。

调研座谈会上,保卫处、采招办、后勤保障部、后勤服务集团负责同志介绍了工作情况,双方就有关方面的管理问题进行了深入探讨与交流。

张红艳一行实地参观考察了朝阳校区食堂、校园安防监控中心、高精尖大厦及昌平校区规划沙盘、图书馆、柳湖、学生公寓、污水处理站、体育馆、智慧餐厅。

后勤保障部、保卫处、采招办、北区办、后勤服务集团等部门负责人参加了调研活动。