校党委书记刘贵芹讲授党纪学习教育专题党课

6月7日下午,校党委书记刘贵芹以《学党史、明党纪,悟初心、担使命,做让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人》为题,为学生党员等讲授党纪学习教育专题党课。专题党课由党委副书记崔春花主持。

刘贵芹讲授专题党课

刘贵芹结合大量生动的史料、具体的案例、翔实的数据,回顾总结了党的百年奋斗历程和辉煌成就,阐释了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,阐述了加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,解析了党的“六项纪律”,希望学生党员牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,在党史持续学习中坚定理想信念,在党纪学习教育中强化遵纪自觉,在奋发有为中践行初心使命,努力在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、贡献青春力量。

专题党课现场

学校相关部门负责同志,学生党支部书记、学生党员代表和2024年春季学期党校发展对象培训班学员等400余人现场听课。